7? -Э! тта

Вь "СЕ!___?Мь" :
....
& ->> с_Са-ЖЭ!!____НЬьнье
                вВА__....
                -   К(а)сСА!!____,,
@ - >> КЛЮ!__ш_шкка..
         В_РА!___..тта -
               РьРЁ!!___Н__нна-ВА!___,,
# - >>.. НО(!)____С_
      / у-ПРЯ!!___М__ммый /
                ..> БА!___Р___рккаСА!___,,
../с_..МУ!___ззай_
                йА___-
                КррыЛЁ!!____Н__ннаВА!___й


Ф/п


;    


Рецензии