Знаешь?

Знаешь, а это важно-
На самом краю усталости.
Обнять тебя вальяжно!
Быть может, это лишь слабости?

Знаешь, а это серьезно.
Вдыхать этот мир вперемешку!
Видимо всё - не возможно,
И это небес усмешка!

Знаешь, а это не шутки!
Когда сны сбываются,
В них такие промежутки,
Между грёзами и реальностью.

Знаешь, а это нужно-
Так играть развлечением!
Это уход от стресса,
Лишь для двоих мгновения.


Рецензии