Какой ты сегодня?

А ты улыбался сегодня -
Открыто, тепло, беззаботно?
Не важно какая погода
Как будто везде щекотно...

А был ты сегодня счастлив?
До искорок внутри глаз!
И этот огонь не гаснет.
Он в каждом есть из нас.

А как ты любил сегодня?
Вот чтобы жара по телу?
Чтоб бабочек снова сотни
Внутри искрами разлетелись…


Рецензии