Просьба

Помоги мне написать
Новую историю.
Заживем в ней день за днём,
Хотя бы и в теории…

Помоги забыть всю ложь,
В которой не жила я.
И очистить грязь внутри,
Нежностью смывая.

Помоги закрыть глаза.
Поймать течение ветра.
Освежить свободы вкус
Этим долгим летом.

Помоги мне ощутить
Заново цель в жизни.
Без оглядки, где любить
Можно всем отныне!


Рецензии