Просыпаюсь

Я просыпаюсь ото сна,
И понимаю, что он был кошмаром!
Круговорот дорог, ушедшая весна,
Слова звенящие террором.

Я снова вижу мир вокруг,
И он такой мне, вновь, прекрасный!
И как же ценен каждый друг,
Кто заставляет видеть ясно.

Я снова радуюсь дождю
Иду, безмерно улыбаюсь…
Так здорово, опять творю!
Любым моментом наслаждаюсь!

И крылья выросли свободы.
А их, пытались отобрать,
Сжигали завистью, в угоду,
Но не смогли повыдирать.

Ведь те не знали моей силы.
Того огня, что жил внутри…
И этот путь я проходила,
Пусть не сама. За руку с ним.

Не страшно, так лететь в пучину,
И, главное, не объяснять причин.
А крылья вновь я починила -
По нотам, фото из картин.


Рецензии