К итогам

Мне есть за что благодарить судьбу:
Она с тобою встречу мне дала.
Тебя прошу лишь об одном я: БУДЬ!
А сердца остов обречён пылать.

Моей заслуги нет - писать стихи.
Они корявы, будничны, темны.
Мой прах по ветру - их сдадут в архив.
Ты от потери вряд ли станешь ныть.

Другие тоже. Некто из писцов
Раскроет тайны скромные мои.
Понятны станут сны в конце концов,
Когда закончатся насущные бои.

10 октября 2022

Из книги "Человек с человеком"
Из раздела "Человек без человека"


Рецензии
Главное в стихах -искренность, нерв !
Вы пишете от души, и это видно...

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   12.11.2022 00:03     Заявить о нарушении
Нет, стихи без поэзии - это нечто, без которого можно обойтись.

Люба Новикова   04.12.2022 05:05   Заявить о нарушении