К Небу

Я поднимаю глаза к небу.
Я снова милости прошу.
Чтоб подарил тебе Победу
И успокоил в буре душу.

Не для себя, мне мало надо,
Улыбкой, чтоб зажглись глаза,
И руки взялись за работу.
На сердце грусть твоя прошла.

Уже боюсь просить о встрече,
Как будто против всё вокруг…
Рисую в этом звёздном небе
К тебе я путь дорогу, ну, а вдруг…

Ты тоже милости попросишь,
По звёздам путь соединим.
И день в календаре обводим,
Чтоб взгляды в миг единый слить…


Рецензии