Преступница и террористка

Воняет бензином.
Перебегаю на светофор,
Попадая под мины.
Запри наши чувства на прочный затвор.
Крадусь в нашу уютную спальню,
Словно какой-то вор.

А ты спокойно ешь апельсины.


Рецензии