Сегодня

Сегодня решила быть сильной.
Другой не должна быть сейчас.
На хрупких плечах выносить нам,
Нет права на слабость и страх.

Не знаю, что завтра подкинет,
Не думаю я о плохом.
В сегодня мне надо быть сильной -
Живою броней и щитом.

В глазах не должно быть сомнений,
Там только лишь сила любви!
Хочу окружить я мгновения,
Прожить еще день суеты.

Сегодня решила быть сильной,
Ведь завтра и может не быть…
Поэтому нежность храню я,
Успеть бы всю жизнь долюбить !!!


Рецензии