Эту Осень

Разделился мир на до и после,
Только что там впереди?
Медленно со снегом идёт осень,
Не щадит лишь чувства большинства внутри.

Я иду, глаза поднять не в силах,
Слезы капают бесшумным водопадом.
Ну, скажите, ну зачем, на милость,
Окунаете в глубины Ада -
Матерей , отцов, детей и жен.

Пустотой слепляете глаза.
Отбираете живых людей сейчас,
В непонятное глухое никуда…
Новый день рождает новые вопросы.
У кого то жизнь течет, как раньше…
Как же ненавижу эту осень,
Зазвучавшую военным маршем…


Рецензии