Внутренний мир

Я не полезу в твою душу!
Ты в ней стараешься быть хуже,
Чем вижу я на самом деле.
Пусть даже чувства на пределе!

И больно видеть день за днем,
Как крушишь все внутри огнём..
Просить не буду рассказать,
Хочу я снова лишь обнять!

Пусть все тревоги в миг затихнут
И продолжение возникнет-
Внутри меня, внутри тебя
И будет новая броня!

От бед, ошибок, грусти , боли
Друг друга снова мы укроем.
Спасать на миг и разойтись!
Сейчас такая, наша жизнь…


Рецензии