Выпускнице глазко-строит. ин-та Тане Н. с улыбкой

Взглядом  свалит  и  торчка  *
 
и  КАЧКА  **  любого ,

словно  ядом  " Новичка "  *** ,  —

Таня  Новичкова !


----------------------------------------------------
*  торчок  —  бяка
**  КАЧОК   —  приятно глазу
***  " Новичок "  —  тоже бяка


Рецензии