На дороге валяется человек...

На дороге валяется человек.
Добрые люди, заберите с собой,
Накормите, погрейте и –
Больше не отпускайте на улицу
С непокрытой головой.

Сезон дождей.
В Питере он весь год.
У вокзала толпятся бездомные –
Может, кому повезет.


Рецензии