Луна глядит в свое отражение...

Луна глядит в свое отражение.
Новой кровью полнятся вены.
Свобода брожения, дрожь земной шеи,
Я верю,
Уничтожат отвратное лицемерие.
И в солнечный день,
Разрубив тоски локоть,
Я смогу распахнуть эти железные двери
Туда, где отсутствуют разбитые стекла…
А пока засов надежно заклеен.


Рецензии