Разные вещи

Любовь и дружба разные вещи
Не совместимы , как Инь и Янь
С другом ты гуляешь под вечер
Даже когда он совсем устал

Любовь подставляет рамки
Я устала у, меня дел гора
У меня манекюр , педекюр , завалы
И вообще-то болит голова

Друзья могут общаться вечно
Встречаясь раза в четверть года
Но при встрече обниматься до  хруста
Позабыв о делах  и невзгодах

А уезжая , взгляд оторвать невозможно
У некоторых даже слёзы текут по щекам
Брат не грусти , вспоминай добрым словом
Ведь если друзья , то мы с тобой на всегда

У любви своя романтика
Не спорю звёздное небо , красивый закат
Только не совместимо всё это
Со словами , я люблю тебя брат


Рецензии