Участник 2. Красное и Чёрное

Сомнительное счастье


ЧЁРНЫЕ волосы, КРАСНОЕ платье,
Вышла красотка Кармен.
Шквал восхищений, восторгов, объятий,
Каждый с такой – супермен!

Все остальные и блёклы и серы,
Зависть вскипает в сердцах.
К жгучей красотке спешат кавалеры -
«Браво!» своё восклицать!

Как на подбор - все красивы, богаты,
Только зарок ею дан –
В сердце один, кто украсил ей платье
Розой - садовник Иван.

Будет ли счастье? Сомнительно очень…
Знает - осудит весь Свет.
Пишет записку, волнителен почерк,
Встретит с Иваном рассвет.


Рецензии
Зря увязался за этой Кармен!
Не получая признанья взамен.
Видно, садовника дамочке мало -
Скрылась цыганка и роза завяла…

Борис Скрипников   25.10.2022 10:56     Заявить о нарушении