Был ли прав, виноват - не важно...

Был ли прав, виноват – не важно.
От раздора никто не выиграл.
Ценность нас на листке бумажном
Будто кто-то нарочно выкрал.
 
«Динамитом» обставив строчки,
Связи нить сделал только тоньше.
Компас снова отправил к точке,
Где дорог стало вдвое больше.
 
Мы друг другу в глаза не взглянем,
Души чахнут давно от боли.
Горделиво с прощеньем тянем,
Сочиняя для драмы роли.
 
Послевкусием горьким сыты,
Но пройдём ли свой путь навстречу?
Я считаю: с тобой мы квиты.
И взаимностью вновь отвечу…


Рецензии