Самолет набирает скорость

Самолет набирает скорость.
Я сижу, болтаю ногами.
У него есть окна, но что если
Ничего и нет за перистыми облаками?
Мы совсем малюсенькие в этом мире,
Нас совсем не видно из космоса!
Так может, не будем убегать из квартир
Родителей, что знают нас с детского возраста?
Мы свободны. Нам так говорят.
В нашей стране рыночная экономика.
Захотим – полетим! А куда? В никуда!
Перекрыт воздух у хронического невротика.


Рецензии