Активный гражданин

Когда-нибудь я точно начну
Курить за гаражами.
Я гражданин Великой страны!
Меня не остановят мусорные кучи
И железные сваи.
Я пепел буду сбрасывать
На лысые головы политических проституток,
С балкона паря над дешевыми оправданиями
О запеченных информационных утках.
Никотин отравляет жизнь, не так ли?
Конечно.
Вот только Россия с её «мы потерпим еще»
Курит по пачке в день,
Не забывая о вечном.


Рецензии