мир кончится на середине дописанного предложения

мир кончится на середине дописанного предложения.
Ты сделал много ошибок, ещё одна будет лишней,
останови часы. Это и значит [см. выше,
выше]. Будь добр, отправь уже короля спать. Жёлтые и сумасшедшие,

как дом или осень, малоэтажки в Песочном.
Я это вижу из движущейся лоджии пригородного автобуса.
Я это слышу из лоджии движущейся автобуса! Умер я, то бишь, а?
Может, зима, холода, всё такое? Может, я жив ещё? Очень

хочется не умирать, в вечный шах впасть, естественный шах и мат
встретить. Шучу. Я отказываюсь то, что выше, вообще понимать.

В этой крымской, глаз-выколи-темени, неунывающей, словно кровь,
не остывающая, похоже, ни разу, я мог бы прикинуться вот такой
кровью в себе.


Рецензии