Облака словно хлопок

Облака словно хлопок иль вата пушистая,
Разлетелись по небу кусками-клочками,
Дополняя деревья и солнце лучистое,
Белизною своею красуясь пред нами!

Небеса голубые, как море спокойное,
Расплескались, не видно конца им и края,
Облачка в них купаются очень довольные,
За секунду картинку сменяя, играясь!


Рецензии