У Риты день рождения

У Риты день рождения,
Подарки ей несут:
С рубином ожерелье,
Тортик ей пекут.

Цветов, открыток множество,
Всего не описать!
Ждёт она настойчиво
Новую кровать!

Такую, с балдахином чтоб!
Как в замке у принцесс!
Яркую, огромную,
Места чтоб не счесть!

Но дарят ей опять не то.
То туфли, то духи,
Модные, ковбойские,
Крутые сапоги!

Что видит Рита вдалеке?
Восторга не унять!
Наконец-то вносят в сад
Красивую кровать!


Рецензии