Жалеть себя - не обязательно!

У многих закрыты комменты  , контакты.

Хочу я спросить : - Ну , как ты ?

В ответ - тишина, словно и не дружили .

Забыли...Забыли  мораль мы и долг :

Родине нашей -  всегда  быть впрок !

Зачем нам здесь спорить,

Ругаться и драться ?

Славянским народам нужно обняться,

Раз и навсегда с фашизмом расстаться !

Женское сердце и доброта

МИРУ , планете  очень нужна.

№ 62 (779)


Рецензии