Смеркалось..

Смеркалос
День ушел в закаты,
Качалось
Небо на канатах.
Кричали,
На болотах утки,
Шныряя,
По протокам сутки.
Поодаль,
С плеч сорвав винтовки
Застыв
Охотники, на изготовке:
Азарт во взоре, и игра,
Пришла охотничья пора.
А звёзды,
Раскалив угли.
Как пламень
Небо подожгли.
Ожили,
В ночи сновиденья,
Кружили
Страстные  мгновенья.
Любви рождённой
Покрова
Срывая, таяли слова.
Смеркалось.
Таял день, в закатах.
Качалось
Небо на канатах...


Рецензии