260

С рождением,тебя поздравляю!
Пусть всё доброе,будет с тобой!
От души,только счастья желаю,
Да приятных моментов рекой!

Чтоб сбывались любые капризы
Как ты любишь,без очередей !
И с удачей, улыбкой красивой,
Жизнь играет,солнца светлей!


Рецензии