Обращение

Колдую над буквами.
Ложным безумством
Прикрываюсь,
Подругу-смерть щекоча.
Мы – под надежными лупами.
Мы – не видим себя.
В духоте помещений,
На свету мироздания
Забываем про тени,
Погружаясь во мрак.
Ненавидим лень –
И в то же время
Прожигаем жизнь,
Пребывая во снах.
Замрите – на миг!
Ощутите – гротескными,
Изувеченными золотом,
Жакетами слов:
Люди – ведь они
Не железные!
Они живут,
В отличие от вас,
Г******в.


Рецензии