Или ночью будет ой

Ящик пива это много
И два литра  дофига
Будет с пива лишь изжога
Ну короче чупуха

Алкоголь удар по почкам
Поджелудочной беда
Самочувствие по ночи
Да и толком нету сна

Вывод есть один железный
Алкоголю , пьянству бой
Мозг сказал не пей любезный
Или ночью будет ой


Рецензии