Нагадала тебя мне судьба...

«Мне бабьим летом годы подсказали...» (Анатолий Евстафьев)
http://stihi.ru/2020/10/01/5079



Бабье лето моё ненаглядное,
Слава Богу, со мною теперь,
Благодарен тебе, о, желанная,
Что открыла любови мне дверь.

Я счастливый с тобою, о, милая,
Днём и ночью сердечко поёт,
Вечерочки, что были унылыми,
Заблудились и стали не в счёт.

Солнце светит сквозь кустики алые,
Позолотой сверкает душа,
Ах, любовь ты моя небывалая,
Дева Осень, как ты хороша!

Нагадала тебя мне судьбинушка,
Ах, ты девочка-осень Рябинушка!

18.10.22.          Н.К.


Рецензии
Ах какая ах какая
Эта осень золотая)))
С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   22.10.2022 05:17     Заявить о нарушении
БЛАГОГДАРЮ!!!
За восхищение - отдельное спасибо!

Надежда Корн   22.10.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.