Гимн хулиганов школы

В сентябре мы Первого
Учиться не пойдём,
Осенью, в каникулы
Школу мы взорвём.
По камушку,по камушку
На память унесём
И классного повесим,
А завуча убьём!

Ножи держа,
Директора ЕГЭ
Заставим мы сдавать
И если бал не высший -
Ну что ж...
Придётся расстрелять!

Учителя английского
Мы спустим в унитаз,
Пускай же вечно плавает
Английский водолаз.

Учителя по русскому
Отправим в первый век
Пускай научит грамоте
Хоть сотню человек.

Учителя истории
Анафеме предать!
Пусть лунный кратер
Учит он
Забыв о нас мечтать.

Географа с трудовиком
Пиратам продадим,
Будут якорь поднимать -
Не скучно будет им.

Учительницу по изо
Мы снимем в стиле ню,
Художников весь
Высший Свет
Воскликнет: "Ой,люблю!"

Училку же по пению
Мы отдадим в бардель,
Пусть поражает трелями
Все ночи и весь день.

Алгебры учителя
Запустим в высоту,
Все сосчитать галактики
И привезти нам мзду.

Учителя ботаники
Скрестим мы с червяком,
Пусть не боится паники -
С наукой он знаком.

Учителя по химии
Таблицей угостим,
Откушав Менделеева
Он станет нам своим.

Остальных оставшихся
Мы сдадим в утиль,
Чтоб не мешались
В жизни нам -
И будет полный штиль!


По мотивам любимого
стихотворения школьников.


Фото автора: Victoria_rt, Pixabay "Harley Quinn"


Рецензии