Опора и советчик

Гордятся мальчики отцом,
Когда в футбол играют вместе.
Глаза горят их вечерком,
В беседах о любви и чести.

Отец и друг, и старший брат,
Во всём способен разобраться.
Ведь он мудрее во стократ –
Он гордость и тропинка к счастью…

Отец наш мудростью своей
Хранит семью под тёплой дланью.
Для дочерей и сыновей
Пример любви и обожанья.

И сколько б ни было нам лет,
Отец опора и советчик.
Наш каждый шаг теплом согрет,
Отец в пути, как лучик света.


Рецензии