Иосифу Кобзону

Мы, помним, любим, чтим.
Теперь Кобзона нету с нами.
На шаг вперёд, всегда, он жил
И был для всех, как знамя.

Любовь в сердцах, он песнями будил.
И не было в душе тревоги
Он, в каждом доме нашем жил.
Умел дружить и помогал он многим.

А терроризм проник в страну,
И на пределе были нервы.
Ему под силу было, одному.
К захватчикам вошёл, он первый.

Поступок этот совершить,
Не надо медлить было.
Он аргументами бандитов убедил,
Детей из ада-плена вывел.

11 02 2022 год


Рецензии
подонок он

Шанли Ян 2   26.10.2022 16:07     Заявить о нарушении
И вы не святой.

Нина Тутенко   26.10.2022 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.