Погиб солдат

Она ждала с войны солдата,
печально глядя на портрет.
Но в дом пришла,пришла утрата,
сынок погиб его уж нет.

Он храбро защищал Россию.
родную мать,семью,отца.
Где взять теперь печали силы,
воспоминанью нет конца.

Погиб сынок, сражаясь храбро,
нацист коварный погубил.,
Один  лежал на поле бранном,
подняться не было уж сил.

А мать ждала родного сына,
печально глядя на портрет.
И в жилах кровь невольно стыла,
погиб сынок ,его уж нет.
      18.10.2022.


Рецензии