Не заменит ни кто. пс дарье

Я запах твой почти не помню,
Но отчетливо помню твой смех.
Восемь лет в разлуке,довольно
Ведь ты и мама мне ближе всех.

Преодолеть как с тобой расстояние,
Забыться от ситуаций как тех,
Что подвергли нас на испытание
Не смертельный все ж на мне грех.

Скорость годы свою набирают,
Жизнь не вечна,родная моя
Я хочу ,что б ты просто знала,
Что люблю тебя очень сестра!

И тебе дорога я,не смотря ни на что
Давай начнем идти мы к друг другу
Ведь тебя не заменит мне Даш ни кто,
Ты мне мама вторая была и подруга!


Рецензии