Будет хорошо ли?

Выберу солнце и лето
Начало заката
Луч рассвета
Выберу и то и это
Ведь не мне выбирать
Я способен лишь душою
Мысль плохую отзывать
Всех простить, но все запомнить
И остаток проживать
И плевать всей желчью
гневной на обидевших Мать
И сразивши зло тьмою сознания
Померкнутым светом
Знаю пусть в пелене глаза
И счастье задето
Но всё будет хорошо
Для кого-то, где-то
Проживаем жизни наши
След простынет чрез года
В ставропигиевской башне
Ждёт всегда она
И все будет хорошо
Вы поверьть
Только в век какой я не скажу
И всё будет хорошо наверное
Для кого-то где-то повторю


Рецензии