Выкорчевывает

"Простодушных и гениев"
И не важных стране
Ограниченных лирою
На пахотной земле
Детских глаз провидения разрастаются вглубь
И в предсмертьи неверия
И в обидах своих
Взрослый глаз поколениями
Выкорчевывает их


Рецензии