там, где-то, в раскаленных да элитных банях

Там
Где-то
В раскаленных да элитных банях,
Где адский жар и спирт рожает рой идей,
(под смех ****ей)

Мы катимся в обрыв на сломанных санях.
Мы ухитрились ловко и за пару дней
Признать преступными сердца людей.

Найти для каждого бы повод
Для судимости:
****лив вдруг станет рот чей
Невзначай.
Иль слишком прав.

По всей сюрреалистичной видимости
Тут требуется написать на всякий случай:
«Фейк лав»

По всей мерзотной лицемерной видимости
Нас так легко по сантиметру расчленять
На корм Беллоне.

Моя Вселенная, мой свет, мое принятие
Прости меня.

Мне тут все осто****ело!
Насточертело!
Блять!

Я корчусь у подножья трона.
Я вне закона.
Я «оно»
Моя любовь - навязанное, лживое говно.

 ;;;

В стране, где на благо столицы последнее режут село,
В жопу долбиться позволено сильным лишь мира сего.


Рецензии