215. Воздвигну город чудес... 6255

Воздвигну город чудес,
в котором счастье поёт
и жизнь стихи свои вьёт
нападок адовых без.

В нём рифма вечно журчит,
неся созвездья цветов,
даря касанье ветров,
в котором вечность горит.

Воздвигну небо стихов
и храмы искр-поэм,
в которых нет тягот проблем -
к гармонии путь таков!

В восходной заре растворюсь,
создам узор из веков
без ненависти оков!
В весенних цветах вдруг проснусь.

О нет поэту границ -
его язык - от небес.
Он создаёт мир чудес,
дышащий трелями птиц. (11.5.1997)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии