Может жизнь приснилась?

Как давно всё это было,
Когда на свете жил мечтой.
Когда друг -друга мы любили,
встречаясь вместе под луной.

Наивно веря в бесконечность,
Где жизнь казалась без забот.
От календаря листки беспечно,
Отрывали каждый год.

Но скоро время,как песок,
Между пальцев просочилось.
Ты одна - Я одинок....
А может просто
              жизнь приснилась???


Рецензии