Выжил

(после заразы)

Передо мной листок -
Пустой.
Лучится солнце -
Я живой.

Журавль в небе -
Тоже птица.
Хотя, синица
Веселится.

Слова вне текста -
"Клавиши".
Захочешь,
Не надавишь ты.

Болел, охрип -
Не могу петь.
Затянут все,
А, мне сипеть...

Подумал, сгину я -
Но, выжил.
Недаром три прививочки
"Вмурыжил".

Лежачий камень отодвинул -
Сдох!
Вода пошла -
Переполох...

От скуки веселюсь -
Потух -
В здоровом теле
Хворый дух.

Целитель-время -
Ненадёжный.
Скорее выручит
Таёжный.

Ромашки чай и
Медок травный
Поставят на ноги
Исправно...

Вершины покорять
Пошёл.
Семейство "позитивно";
Я - орёл!


Октябрь 2022


Рецензии
Евгений, желаю выздоровления, больше не болейте. Хорошее стихотворение, понравилось.

Елизавета Васильевна   18.10.2022 09:16     Заявить о нарушении