Пора проснуться

Эра Милосердия,Правды и Добра
Всем нам,люди добрые,проснуться бы пора.
Осознать,что боги мы,были,есть и будем,
Человеки милые,родные мои люди.

Просыпайтесь милые,открывайте глазки
Заждались уж ,русские добрые наши сказки.
В Быль их превращать,нам пришла пора
Славные,забудьте вы,что было вчера!

На Руси,на Матушке вышел горя срок,
Получили с вами мы ценнейший Урок,
Хватит ныть и спать уже! Прочь гоните лень!
Вновь пришел на Землю- СОЛНЕЧНЫЙ НАШ ДЕНЬ!
18.10.2022


Рецензии