Скоро в 3D

Такой глуши найди ещё попробуй-
Трясина затянувшая крестьян-
Здесь всё располагает, чтоб до гроба
Ты ежедневно был мертвецки пьян.
Здесь дряхлость начинается лет в тридцать-
Такая беспросветная тоска-
Ну как тут человечеству не спиться,
Когда ты у реальности в тисках.

 припев:
В отсутствие в деревне петуха
Всех будит воем старая собака,
И только потому лишь, что блоха
Решила вдруг поставить её раком.
Кому тут за кого голосовать,
Когда течёт рекою самогонка.
Не успевают люди наливать-
Какой там отдых в алкогольной гонке.

В эпоху небывалых технологий,
Научных достижений и т.д.
Стабильно в пьянстве лучшие итоги-
Ещё чуть-чуть и пить начнём в 3D.
Какие могут быть тут ипотеки
Когда ещё живым уже хана.
Ведь даже тень плетясь за человеком-
Не менее хозяина пьяна.

 припев:
В отсутствие в деревне петуха
Всех будит воем старая собака,
И только потому лишь, что блоха
Решила вдруг поставить её раком.
Кому тут за кого голосовать,
Когда течёт рекою самогонка.
Не успевают люди наливать-
Какой там отдых в алкогольной гонке.

В отсутствие в деревне петуха
Всех будит воем старая собака,
И только потому лишь, что блоха
Решила вдруг поставить её раком.
Кому тут за кого голосовать,
Когда течёт рекою самогонка.
Не успевают люди наливать-
Какой там отдых в алкогольной гонке.


Рецензии