Под небом бытия

Под негой небесной лазури
Приветствием с отрадой я тебя маню,
Имя называю, целую, говорю люблю.
Под небом бытия прошли тысячелетия,
Проходят и дни наши привязав себя к календарю.
Мы в них сплелись невидимою нитью.
За эту связь я Господа благодарю.

17.10.2023

* черновой вариант стихотворения написан 09.11.2021


Рецензии