Душа солнца

Ветка сосны повисла над водами
Речки, вьющейся под неба сводами.
Речки, в которой душа отражается солнца.
Глядя на нас она не обижается.
Только в оконце лучами стучится,
Напоминая, что грянет зарница
И зарево ночью мелькнёт словно птица,
Внезапно взлетевшая под вой волчицы.

15.11.2021

* Фотография из интернета


Рецензии