Армия и флот

Прав остаётся русский царь.
Прошло сто с лишним лет, но вот
У нас союзники, как встарь,
Лишь только армия да флот.

Отредактирован букварь.
Семь шкур успел сменить народ.
А из союзников, как встарь,
Лишь только армия да флот.

Мы трон крушили и алтарь.
Потом страдали от свобод,
Забыв, что нам верны, как встарь,
Родные армия и флот.

Ни генеральный секретарь,
Ни государь нас не спасёт,
Когда поднимет бунт бунтарь,
Смутив и армию, и флот.

И ты в тылу молись, не спи,
Чтоб сокрушил Господь врагов,
Чтоб спас и в вере укрепил
Солдат Руси и моряков.

18 октября 2022г.


Рецензии