Просто делай...

«Делай что можешь, и будь что будет» Марк Аврелий.   

Просто делай, а значит - живи лишь сейчас,
Знать не дано, что будет через час,
Но это время твоей жизни - дар судьбы,
А значит каждую секунду жить и быть!
Чтоб не угас души и сердца жар
Как буйство красок-осени пожар...
И - не прочитанная книга новый мир:
Страницы идиотских войн, верхушки пир,
Палитра необузданных эмоций и тревог...
...Но чтоб идиотизм тебя достать не мог...
Лишь любопытство, интерес к всему включи, 
И - в новый день! И - новые ключи
Все двери ко всему что есть открыть!
«Жить! Удивляться! Чувствовать! Любить!»


Рецензии