осень

А у нас по прогнозу дожди,
И ещё коридоры затмений..

Ты меня в это время не жди,
Я тебе не оставлю сомнений.

Этот город утонет в любви,
Если кто-то и будет не понят,

Он поймает сигналы мои,
И в глазах моих пылких утонет.

Эта осень пахнет тобой,
На прокуренной лестничной клетке..

Можно я буду немного немой,
И свободной как птица не ветке?

Я себя этой осени точно отдам,
А ты после скажешь «оденься»,

Мы молились бы разным богам,
Но вот пели
похожие
песни.


Рецензии