Мы с собачкой

СТРАНИЦА ТОЛЬКО ПОЗИТИВА
---------— #ирония #юмор —--------

На случай, если кто-то кое-где у нас порой грустит.


Это кто слегка враскачку
К вам с улыбкою идёт?
Это я с моей собачкой
Совершаю свой поход!

Мы с собачкою похожи,
Несмотря на разный вид -
ВеселЫ, чисты, пригожи,
Нос холодный, глаз блестит!

Мы с ней хвостиком виляем,
Всё нам в радость, в новизну.
Мы не гавкаем, не лаем,
Соблюдаем тишину!

Мы, конечно же, культурны
И с пакетиком идём,
Всё бросаем только в урны,
Чистоту везде блюдём.

Нас увидев, улыбнётся
Самый грустный гражданин
И увидит в тучах солнце,
И пожиже станет сплин!

Доброта от нас струится
И такая милота,
Что от зависти топиться
Побежали три кота.

Мамы с детками нас гладят
Умилённо со слезой,
Даже очень строгий дядя
Подмигнул нам с хитрецой.

И, смеясь непроизвольно,
Все добреют на глазах!
Мы с собачкою довольны,
Что неведом людям страх .

В общем, если где-то плачут
И печаль вселилась в дом -
Вызывайте нас с собачей,
Мы вам радость принесём!


Рецензии
Замечательное стихотворение, как и другие, что я прочёл.
Очень рад, что набрёл на Вашу страничку.
Удачи и вдохновения, Юрий.

Николай 55   20.10.2022 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Автор рад новому читателю!

Юрий Викторов   21.10.2022 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.