Кто-то проклят на века

Кто-то силится забыть
Ужасы войны,
Но по прежнему полны
Болью его сны.
Кто-то хочет воевать
И героем слыть.
Кто-то хочет убивать,-
Ненависть избыть.
Невозможно всех понять,
Кто на чем стоит.
Войны хочет оправдать
Тот, кто их чинит.
Кто-то проклят на века,
Чей то мир разбит.
Войн кровавая река
К морю жертв спешит.


Рецензии