Ау!

Заплетаются ноги,хромая...
В пальто нараспашку, босая..
С пустыми от горя глазами,
Идёт ,теряя детей ,под сочащимися кровью небесами
Та,что всего дороже и ценней!
Та,что вскормила отцов наших и матерей!-
Россия!!!
Идёт
вперед,
Отбиваясь от полчищ хищных зверей,
Отгоняя захватчиков лютых от своих границ-дверей!
А ее когтями раздирают,
Куски послаще выдрать желают!
С детства внушают:-Верьте!
Но сколько надо похоронить?
Сколько надо в слезах горючих
Вражьих сил утопить,
Чтобы закончилось убийство,
Чтобы закончились траурные дни?
Господь,на землю хоть взгляни!
 А были безмятежные, счастливые дни?
 И будут ли они впереди?


Рецензии
Господь или не хочет или не может вразумить нацистов, к сожалению

Виктор Тарабурин 2   18.10.2022 14:47     Заявить о нарушении
Виктор,согласна с вами...и нам довелось видеть огонь и разбомбленные дома... спасибо,за отклик!🌹🍁

Майя Расказова   18.10.2022 20:14   Заявить о нарушении