Созвездие Лева в Сознании

На Иллюстрации - кадр видео-имитации расстояния до созвездия Льва.
Кристаллическое представительство в небе установок ума - расстояние до них иллюзорно. Со звёздами - проекциями Ума - нас соединяют ионные дорожки. И измерять расстояние до источника, что внутри нас, бессмысленно - тем более что вакуума не существует, и "скорость света" - понятие, не имеющее с Действительностью ничего общего.

Скорость продвижения [реакции]заряда зависит от состава и состояния Среды. Но самое тонкое даёт мгновенную связь.

Если в воображаемом вакууме живое тело разрывает на частицы вещества, то это из-за тяготения по подобию, в отсутствие земных воздушных масс оперативной информации.

Это немного подобно действию локального тяготения на поверхности Земли - где её сила превышает среднее по Земле тяготение вниз.[Или тому, что человек "пухнет" от голода во все стороны - когда вовне нет еды, частотно совпадающей с тем что поднимается из подсознания на проработку. Но наверное, частицы не-вакуума в космосе должны наоборот липнуть к телу человека]

То есть, гравитация какого-либо ландшафта или внутренняя сила соединений целостной экосистемы из-за своего состава сильнее общей гравитации. В случае с сейдами - как если бы мы рассматривали голову или руку, не слетающими со своих мест.
[Могу представить, что подземный город, замурованный в камень, в случае разрыва Земли станет обрастать пылью и камнями. Так как гравитация физического тела человека, хоть и такого малого, велика. Ксило-род оно - как феномен кислорода. Консолидирует всё вокруг - так как в нём, с живым Сознанием, есть всё.]

Продолжу. Если фото не подделка - то там просматривается шестиугольник. Это искусственно созданное соединение отображает ходовой концепт, который долгое время работал в поколениях на сохранение упрощённой и замкнутой логики социального устройства Общества. В этом устройстве, есть вопросы, которые были запрещены. Так как иначе социо-мир разрушился бы.
Но он и так разрушился. Потому что магия, ранее скрытая от общества, теперь вышла за края ранее очерченного, внутреннего круга тех кто взял на себя бремя управления Человечеством.

Льётся через край не только магия, но и психическая субстанция не-овеществлённых Тонкостей Согласования.
Лев - от слова Левое, созданное людьми для существования параллельно Абсолютной Истине. На Сегодня, эта база несостоятельна. Человек перерос её Сознанием своим, не-искусственным.


Рецензии